苏牧

很庆幸因为文字我们相知,相识,相熟。
————————————————
<全职坑已毕业,从吾所好 出坑了 不再填坑了orz.>

#skam♥♥♥

TAKK FOR ALT!!!

LIFE IS NOW!!!

#论喜欢上阿策的过程和对于阿策的种种及个人的理解还有祝生快#

提前祝咱家阿策12.22生日快乐啦!那天在学校QAQ!


#论为什么会喜欢上策爷#

#一本正经地胡说八道#


第一次知道阿策的时候还没看完全职,可是已经混迹在贴吧lofter了x

某天看到吴女士这个词那个时候还天真地以为阿策是个女孩子QAQ然后就去查了百度!咱家策爷是个男孩子!正宗的男孩子!

刚开始喜欢上他是因为他名字好听?(笑)

再过那么几个星期在贴吧浪的时候发现一个帖子是个在招人的语C群.然后就顺理成章地要了个阿策的皮然后进了群.

群里的其他人迎新啊什么鬼的改皮表啊过了这些惯例后我就去逛了阿策吧和来lofter找了大大整理的阿策出场的片段仔仔细细地看了一遍然后萌上双鬼(?)

#不要吐槽我全职都没刷完就跑去混语C#

是的因为不想让阿策的皮气不正,然后我就在接下来的三个星期很努力地刷完了全职-对于阿策后面出场的片段都在电子书上标明了起来x

因为真的很不希望自己披着喜欢的人物的皮而气不正啊!

不希望自己被别人说ooc毁了这个人物!

本来想开个双鬼同居三十题来庆生的但撸了孙翔X你后发现时间来不及了而且作业也没做ORZ所以想借机讲讲身为一个吴羽策痴汉的感想ww

废话了这么多终于开始讲重点了哈哈哈哈哈hhhhhhh

好了不废话了感觉自己今天有点黄烦烦x

阿策个人认为是属于那种很有责任感,一丝不苟的少年。

很乖巧,不张扬,不起眼,对于队友会毫不犹豫去帮忙,很执着但不是固执,有点傻的较真,坚持,有担当,有点稚昧的毒舌,可爱,有点高冷(?),但绝对不是死傲娇ww,喜欢自家队长(?笑),不是小白脸。

阿策这种人简直男友力max!\


作为阿策痴汉因为人设和同人图稀少的情况经常自行脑补策爷X

个人认为是那种亚麻色短发的少年,很精神,很帅气,虽然用的是女号但没有一点女气,不娘,不妖媚,是个正直阳光的好少年。

 像咱这种灵魂画手是画不出的啦希望有小可爱可以帮忙圆一下心愿QWQ


说了这么久感觉重点就一点点,不管怎样。我对阿策这个角色更多的是喜欢,敬仰X虽然经常嚷着阿策我家的,不服来战hhhhhh


想皮阿策好久好久,直到退圈.

想喜欢阿策好久好久,直到不再年轻.

想写阿策的同人好多好多,直到退圈.

想去车干和阿策的婚礼.

想在草稿本上写下满满一本的阿策.

想认认真真地出一次阿策,在我不吃土的时候.

想让阿策成为信仰.

想和情敌吵一辈子.

好多个想都说不完QAQ


希望明年的12.22我依旧在X今年是我陪阿策的第一个生日

以后的每一年12.22,我都希望可以骄傲地对情敌说不服来战.

以后的路还很长,望你一直是我的太阳.


最后煽情到我不想说话.

阿策,生日快乐!

想让你好好地叫一次我的名字.

我清楚我们隔着一个次元.

但就算在梦里,也满足了.



你是最好的副队长!

——你一直在坚持。
即便虚空已经有一个鬼剑,你仍然不愿妥协,红莲天舞在你的荣耀里划出一道绚烂的光芒。
这样的坚持在外人看来似乎不可理喻,但你从未轻言放弃,不去争第一鬼剑,不去争虚空队长,你仅仅是冲破一切可能性,以双鬼之名,为虚空争一个荣耀。
——鬼剑士,这是你自己选择的路。
——无论你以什么样的方式走下去,总有人支持着你。
愿你的荣光为你加冕


我们的荣耀不败!



12.20


在贴吧发的生贺贴http://tieba.baidu.com/p/4223873951?pid=80951537050#80951537050

那个时候看到的大大的整理http://www.lofter.com/postentry?from=search&permalink=2762c8_f6a794

太太棒!双鬼坑棒!

上一篇 下一篇
评论(6)
热度(13)
©苏牧 | Powered by LOFTER