苏牧

很庆幸因为文字我们相知,相识,相熟。
————————————————
<全职坑已毕业,从吾所好 出坑了 不再填坑了orz.>

#skam♥♥♥

TAKK FOR ALT!!!

LIFE IS NOW!!!

【男神x你】和他一起去电影院看电影的时候

*依旧开场主皮系列

*想凑个同居三十题x

*我来还债了

*最近耽美撸多了画风有点奇怪

*lo喜欢撒糖

*这篇写得我自己都想吐槽x

*开头格式还是不知道怎么撸x有点方

【最后主皮张新杰小可爱们扩列否.】

------------------+-----------------------------------+--------------------

张新杰:

和他约定好晚上一起去看电影后,你很充分地准备了必备品后整一天都笑呵呵地期待这场电影。离电影开场还剩半个小时时你赶到电影院一脸期待地等着他,你在心里倒数十秒后睁开眼。他手扶着眼镜,一身便服清爽地站在你身前看着你。“走吧,今天让你久等了。实在不好意思。”“哈,没有啦。刚刚好是这个点。”

           ——才不会呢!等你多久我都愿意!

喻文州:

你们选的电影是文艺爱情片。

他牵着你的手走进电影院后找到你们的位置后坐下,位置是两个正对屏幕视角清晰的情侣座。

电影播到一半,你已经小声抽泣起来。他温暖的手掌握住你的手,将你的头拨到他宽大结实的肩膀旁靠着……

电影结束后走出影院,你已满脸泪痕,他伸手把你的眼泪轻轻擦拭掉后在你额上落下一吻。“还好吗?”

    ——当你哭泣的时候,我都希望可以把肩膀借给你。

孙翔:

他说想去看场电影,然后你就莫名其妙地被他拉进电影院。进去之后你才发现他选的是喜剧片,你略无奈地摸了摸他的头,接着起身去场外买了两杯可乐和一大桶爆米花。他有些惊喜地接过你的可乐和爆米花,仰起头大喝起来。你连忙拍了拍他的背,笑着对他说:“慢点喝,又没人跟你抢。”他先是点了点头,然后将嘴里的爆米花吞进肚里后张开嘴对你说了一句:“谢谢。”

周泽楷:

你接到他的短信说今晚在xx影院等他。

那天晚上你盛装打扮后到影院发现他已经在那里等了,他向你挥了挥手示意你过来。你小跑到他身边后迎接你的是他充满男性魅力的臂弯,“走吧。”他拉着你到检录处,将口袋里那两张情侣票给工作人员后弯腰将你抱起。“小心点,你穿着高跟鞋呢,我抱你上去吧。”

张佳乐:

“电影快开场了!快点!”他拉着你的手向前跑去。穿着高跟鞋的你跟着他跑了几步后差点摔下去,突然他停下来并弯下腰。他将你的鞋子脱下来后将他的平底鞋给你换上,自己则别扭地拿着那双高跟鞋看着。他扭扭捏捏地将你的高跟鞋穿上,然后拉着你的手继续向前跑。“快迟到了啊!”

叶修:

好不容易你才将他从房间里拉出来看场电影。

他让你在原地等他后自己对着电影院墙上贴出来的海报仔细研究,差不多一根烟的时间后选定了要看的电影后去买票。买完票他笑嘻嘻地把你带进去,电影开始播时你差点被他气死。把他从电脑前拉到电影院后看的电影还是由网游改编的。

你看着他,一脸无奈。

-END-

上一篇 下一篇
评论
热度(35)
©苏牧 | Powered by LOFTER