苏牧

很庆幸因为文字我们相知,相识,相熟。
————————————————
<全职坑已毕业,从吾所好 出坑了 不再填坑了orz.>

#skam♥♥♥

TAKK FOR ALT!!!

LIFE IS NOW!!!

【男神x你】——早安吻

(★・'ε゚)ノ

张新杰:

天刚亮。

你不耐烦地将吵醒你的闹钟摁掉,翻了下身准备再睡时。他穿着一身便服走了进来,“起床了,你不是说好今天要和我一起去晨跑的吗?”你依旧蜷缩在被子里看着他,他怜爱地摸了摸你的头。然后撩起你因睡觉而凌乱的刘海,深深地在你额头留下一吻,“早安。”

 

 

喻文州:

他将还在睡梦中的你横身抱起。你因剧烈的摇动而努力张开眼晴后发现自己穿着一身睡衣出现在他的怀里,脸刷一下地红了。他注意到你的脸红之后加深了笑意,你望着他的瞳孔在你眼前放大,突然感觉额头一凉,有淡淡唇膏的的味道。他微笑着将你放下,“早安。”

 

 

叶修:

你醒了之后发现他还在睡,你轻轻地帮他盖好被子后准备到洗手间去洗漱。你丝毫没有注意到身后的他动了一下,随后感觉腰边一重,他双手从背后环住你的腰。带着淡淡烟草味的唇很用力地在你额头上留下痕迹,“早啊,感动中国,你终于没有起床气了。”

 

 

张佳乐:

他轻手轻脚地爬到还在睡的你身旁,弯下腰撩起你的刘海,低头在你额头上轻轻弧过。”快起床,早餐都快凉了。“你感觉到后借着他的力坐了起来,他溢不住笑意的眼含情脉脉地看着你。“今天我好开心!”

 

 

孙翔:

你们俩养成了习惯之后每天都在同一时段一起起床,不过他偶尔会闹起床气,你摇醒他后满怀期待地望着他。 “啊?”他被你望得有些愣住。“哦!……早安!”你还是望着他。突然他脑子像是被什么东西提醒了一句,咬了咬干涩的唇,飞快地掠过你的额头。“我差点忘了,不好意思啊。早安!”

 

 

周泽楷:

你醒了之后发现他很早就醒了,一直坐在床边静静端详你的睡颜。他发觉你动了动之后张开眼晴望向他,很快他将你抱进怀里,白皙修长的双手抱着你的脸没有多言地吻了下去。这个很深很深的吻结束后,他张开嘴说了一句:“早。”

 

 

-END-

 

上一篇 下一篇
评论(2)
热度(59)
©苏牧 | Powered by LOFTER