苏牧

很庆幸因为文字我们相知,相识,相熟。
————————————————
<全职坑已毕业,从吾所好 出坑了 不再填坑了orz.>

#skam♥♥♥

TAKK FOR ALT!!!

LIFE IS NOW!!!

【男神x你】和男神一起打荣耀的时候

荣耀问我们为什么打它QAQ

张新杰:

和他一起打双人副本时,他操控着石不转紧紧跟在你身后。一个不留神,你被路过的npc拦住了。他并没有马上上去砍怪,而是用作为战术大师的经验和见解将你的不足一一指出,在你身后指导你和npc厮杀。最后,你将npc砍倒了。他满意地摸了一下你的头,操控石不转加满你的血。过程中瞄了一眼游戏界面右上角的时间,嘴角弧起一丝笑:“时间刚刚好。”

喻文州:

周末因为下雨而宅在家的你提议让他带着你刷副本,他微笑地说了声:“好啊!”你很快从抽屉里找出一张账号卡,登录后操控角色来到正站在副本入口等着你的索克萨尔身边。“走吧。”“嗯。”他边小心谨慎地护着你边提防路过的npc。路过的野图boss向你们杀来,你不熟练地操控角色左躲右躲。他最终因为要护着你而手速转不过来挂了。你有些不好意思地望着他,“没关系,我们一起来吧。”他将椅子搬到你身旁坐下,温暖的手掌握着你的双手在键盘上飞舞,“你看,这里要这样打……”

周泽楷:

一枪穿云一声不吭地带你来到荣耀里一片很美的草原。他望着你一脸惊喜,笑着说一声:“好看吗?”“嗯。”得到你的肯定之后,他有些腼腆地笑了,头上的呆毛不安分地动了动。“喜欢…的话……以后…多带你来吧。“”嗯。”你感到莫名的感动,这个男人虽然话不多,却分外让人很有安全感。

叶修:

“刷副本的话不刷个记录怎么对得起哥的名声呢?”你听完后翻了个白眼。他无视了你的白眼之后很快抽出账号卡登了上去,你无可奈何地翻出账号卡。“走?”“嗯。”你只好跟着他来到副本门口。“你先把前几天我教你的那几招演示一遍。”你扛着武器使出几招将路旁一个npc砍倒。“嗯,还行。不过想超过我的话再练个十年八年吧。”“叶修!”你有些不耐烦地叫了他一声,他慢悠悠地操控君莫笑走进入口……一局下来,虽然没破记录,但用时位居第五。“比上次好多了,加油吧。”“哦。”他笑着将一口烟吐出来,“啊嚏!叶修你抽烟去阳台抽……”

张佳乐:

每周刷一次双人副本是你们之间的惯例。

这次,他兴致勃勃地拿着账号卡来找你,“哎!我们快去刷吧!今天我左眼眨了,刚才进门时又捡到一百块,不知道能不能刷个第一?”“嗯,好。”

……………………

刷完之后他耷拉着无精打采,“为什么还是第二?”“哎!乐乐!你看漏了!我们是团队第一呢!”“真的?!“

你看着他,一脸满足。

孙哲平:

”大孙。“

”嗯?“他放下ipad看着你。

”那个,陪我刷一下双人副本吧。“

”哎!好!等一下!我突然想起来上次我拿着你的卡去找人代打,一直忘了拿给你。“

”给。“

你接过后登了上去,满级,银武,顶着义斩天下的名号。一身装备着实让你吓了一跳。

”喜欢吗?"

“谢谢。“

”走吧,去刷吧!”

不管你要的是什么,如你所愿。

只要,你开心就好。

-END-

上一篇 下一篇
评论(2)
热度(56)
©苏牧 | Powered by LOFTER